設備紹介
写真と詳細情報がご覧いただけます。
① 投入
- ・コンテナ反転機 6t/h
- ・予備果実洗浄装置 8t/h
② 洗浄室/トリミング
- ・果実洗浄装置 8t/h×2基
- ・ブラシ洗浄装置 8t/h
③ 搾汁室
- ・破砕(ロールグレーダー) 4t/h×2基
- ・果実加熱(フルーツクッカー) 4t/h×2基
- ・破砕(ハンマークラッシャー) 5t/h
- ・搾汁(スクリュープレス) 5t/h
- ・裏漉し機(パルパーフィニッシャー) 5t/h×6基
- ・遠心分離(デカンター) 3t/h×3基
- ・遠心分離(ディスラジャー) 4t/h×2基
- ・酵素タンク 5t×3基
④ 仕込室
- ・ドラム缶傾斜反転機ライン 20DM/h×2ライン
⑦ 濃縮室
- ・果汁濃縮装置 4t/h、5t/h
- (プレート式減圧濃縮装置)
⑧ タンク室 ・ ⑨ 殺菌冷却室
- ・果汁調合タンク(ジャケット) 15t×1基、10t×3基
- ・果汁調合タンク(シングル) 10t×3基
- ・瞬間殺菌装置(シェル&チューブ) 3t/h×1基、4t/h×2
⑩ 充填室
- ・18L缶自動充填ライン 220缶/h
- ・ドラム缶自動充填ライン 20DM/h
⑫ 自動冷凍倉庫 ※冷凍品
- ・入出庫全自動管理
- ・1t×814パレット格納可能
- ・−30℃冷凍保管
加工工程紹介
搾汁ライン
ブレンドライン